Racing LTC tropieza en casa frente a un robusto Libertad de Sunchales

En un vibrante encuentro nocturno, Racing de San Cristóbal no logró capitalizar su condición de local y cayó 71 a 66 ante Libertad de Sunchales el pasado domingo.

SCaldia
SCaldia

El partido, caracterizado por constantes altibajos, dejó ver a un Racing que luchó para sobreponerse a un inicio dubitativo durante los primeros dos cuartos.

Aunque el equipo local inició una prometedora remontada al final de la primera mitad, y llegó a liderar por 7 puntos con apenas 3 minutos restantes en el tercer cuarto, fue en el último periodo cuando Libertad mostró su verdadero nivel.

Con figuras destacadas como Peterlin y Blangini, y la veteranía de Mariano ‘Bebo’ Cerutti, quien a sus 44 años demostró poder competir con la energía de los más jóvenes, Libertad selló su victoria.

Racing LTC tropieza en casa

A pesar de la derrota, Racing demostró capacidad y resiliencia, indicativos de que están preparados para enfrentar grandes desafíos en el futuro. La transmisión en vivo del encuentro fue cortesía de Galaxy Television.