Ad image
Ad image

Racing cayó ante Ben Hur en un partido ajustado de la ARB femenina

En el cierre de la fase regular, Racing LTC fue derrotado por Ben Hur 52-63 en un intenso encuentro disputado en el Amancio Fuentes.

SCaldia
SCaldia
Ad image
Ad image

Por LUIS MARIA BONINI – El equipo de Racing, dirigido por Racca, plantó cara al líder de la liga, con un destacado tercer cuarto en el que lograron ponerse al frente en el marcador, mostrando un juego sólido y peleando hasta los últimos minutos. Sin embargo, Ben Hur pudo sellar la victoria recién en el final, con una actuación destacada de sus jugadoras clave.

En Racing, Sofía Sánchez fue la máxima anotadora del encuentro con 26 puntos, mientras que Milagros Vega aportó 15 unidades. Por el lado del equipo rafaelino, sobresalieron Giorgetti con 17 puntos y Hoffmann con 15.

A pesar de la derrota, el partido dejó sensaciones positivas para las chicas de Racing, que mostraron gran nivel frente al líder.