Ad image

LRF: Empate de Independiente con Susana

SCaldia
SCaldia

Los de San Antonio arrancaron perdiendo en Lehmann pero reaccionaron y se quedaron con la victoria por 2-1 que le permite seguir como líderes de la Zona Norte. También ganaron Independiente de Ataliva y Sportivo Roca.

En la tarde del domingo, se completó la 5ª fecha del torneo Apertura de la Zona Norte de Primera B, que había arrancado el viernes con la victoria de Juventud sobre San Isidro y que lo había dejado al equipo rafaelino momentáneamente como líder.

Pero este domingo, Belgrano de San Antonio se llevó un gran triunfo de la localidad de Lehmann y recuperó el primer lugar. Brian Rocca de penal puso en ventaja a Moreno en el primer tiempo, pero en el complemento Velazquez y Grosso de penal dieron vuelta el resultado y la victoria quedó en manos de Belgrano que llegó a las 12 unidades, dos arriba de Juventud de Rafaela.

En la localidad de Aurelia, Independiente de Ataliva venció 1-0 al equipo local con gol de Gonzalo Charra de penal. Con el triunfo, los de Ataliva trepan a los 10 puntos y siguen en la pelea.

Sportivo Roca y Deportivo Bella Italia jugaron un partidazo que terminó 4-3 en favor de los de Roca. Vasallo, Carelli, Colombani y Chávez sobre el final convirtieron los 4 goles de Sportivo, en tanto que Peralta, Nuñez y Bustamante anotaron para los «Tanos» que se quedaron con las manos vacías. Fue el primer triunfo de Sportivo Roca en lo que va del campeonato.

Empate de Independiente con Susana

En San Cristóbal, Independiente y Deportivo Susana igualaron 0-0, punto que sirve de poco para ambos equipos.