Ad image

LRCF: Triunfo categórico de Ferro a Unión y Juventud de Bandera

SCaldia
SCaldia

Se fue la tercera fecha del campeonato liguista. Una jornada que dejó cuatro triunfos locales y un solo empate.

En Ceres, CACU se floreó ante San Lorenzo y lo goleó 4 a 1. Borgnino, en su vuelta, marcó dos para el triunfo rojo, que hizo un buen segundo tiempo para liquidar el compromiso frente al Santo.

En San Cristóbal, Ferro Dho no tuvo piedad de Unión de Bandera y lo goleó 4 a 0, mostrando que está para pelear arriba. En Tostado, el CAT, un candidato siempre, derrotó sin atenuantes a Unión de Arrufo 3 a 1, con doblete de Moraga. En Selva, el otro líder del certamen, derrotó 1 a 0 a Unión SG, sin brillar.

Por último en el partido de la fecha, Libertad y CCAO igualaron 1 a 1. Lo ganaba el albiceleste, pero en el final el “pibe” Vázquez lo empató para el aurinegro que sigue en los últimos lugares de la tabla. El domingo que viene no habrá fecha liguista por completarse los 45 minutos que restan de Libertad vs CAT, y el arranque de la Copa Santa Fe.