Ad image

LRCF: Atlético Tostado Campeón Absoluto

SCaldia
SCaldia

Luego de adjudicarse el primer 50% ganando la fase regular terminando en el 1° Puesto peleando palo a palo la posición con Ferro Dhó, el «Verde» de Tostado, dirigido por José Luis García remontó un resultado muy complicado en «La Villa Recreativa» su cancha frente a un poderoso Libertad de Villa Trinidad que venía de ganarle la primera final de la Liguilla por 2-0 en el Rafael Pepa con goles de Juan Luna y Alberto Lazo.

Fue victoria por 3-1 para el equipo Tostadense y flamante campeón de la Liga Ceresina, pero no se le hizo fácil, porque empezaría perdiendo el partido por un penal convertido por Julio Sampietro a los 6 minutos del Primer Tiempo, luego lo empató con gol de el inoxidable Mauro Moraga a los 45 minutos cuando se moría la primera etapa.

En el segundo tiempo el «CAT» logró ponerse en ventaja 2-1 con gol de García a los 8 minutos y luego lograría empatar la serie con otro gol de Mauro Moraga por duplicado y soñar con el tan ansiado Campeonato Absoluto, mas adelante se fueron expulsados dos jugadores en el partido, 1 por cada equipo, en el CAT fue Algarbe y en Libertad se fue expulsado su delantero Alberto Lazo.

Por un global de 3-3 y con ventaja deportiva el Club Atlético Tostado se hizo con la Temporada 2019 de la Liga Ceresina indiscutidamente.