Ad image

Liga Ceresina: Ferro Empata con Ambrosetti en Ida de Cuartos de Final

En un emocionante partido de ida de los cuartos de final de la Liga Ceresina, Ferro y el candidato Ambrosetti empataron en un encuentro lleno de acción y polémica.

SCaldia
SCaldia

Por LUIS MARIA BONINI – El Verde de la República comenzó dominando el primer tiempo, con goles de More y J. Diez, este último de penal. Sin embargo, el equipo de Ambrosetti remontó en la segunda mitad con anotaciones de Vianco y Basualdo, dejando el marcador en un vibrante 2-2.

El partido no estuvo exento de controversias. Cuando el marcador aún estaba 0-0, Ferro reclamó un claro penal no sancionado tras una falta sobre Cardozo dentro del área. Esta decisión arbitral generó intensas discusiones y dejó una marca en el desarrollo del juego.

Ambos equipos mostraron un gran despliegue de habilidades y oportunidades, lo que promete una emocionante definición en el partido de vuelta. La revancha se jugará el próximo miércoles a las 21:30 hs en la localidad de Ambrosetti, donde se decidirá quién avanza a las semifinales.

El empate deja todo abierto para el decisivo encuentro de la próxima semana, en el que ambos equipos buscarán asegurar su lugar en la siguiente ronda de la competición. Los aficionados esperan con ansias otra noche llena de fútbol y emociones en la Liga Ceresina.