Ad image

Empate en el partido de ida de la final de la Ceresina

Atlético Tostado y San Lorenzo de Ambrosetti igualaron 1-1 en el primer partido de la final del Apertura. El domingo se jugará la vuelta.

SCaldia
SCaldia

En un emocionante encuentro disputado en Tostado, Atlético y San Lorenzo de Ambrosetti empataron 1-1 en el primer partido de la final de la Liga Ceresina de Fútbol. Kevin Velázquez anotó para Atlético Tostado, mientras que Facundo Farías igualó para San Lorenzo. El árbitro del encuentro fue Fernando Retamoso.

El partido de vuelta se jugará el próximo domingo en Ambrosetti, comenzando a las 15 horas. Si ambos equipos vuelven a empatar, el campeón se definirá desde el punto de penal. En caso de que cualquiera de los dos equipos gane en los 90 minutos reglamentarios, se consagrará campeón de la primera parte del año.

La expectativa es alta para el partido decisivo, donde ambos equipos buscarán alzarse con el título del Apertura. Los aficionados esperan un duelo apasionante y lleno de emociones en Ambrosetti.